كباب هندي
من المأكولات الهندية و هو عبارة عن لحم مفروم يضاف إليه بعض من الثوم
ثم يشكل كرات متوسطة ثم يطبخ مع البصل و الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل
الأسود و بعض من القرفة
المقادير
•250 غرام من اللحم المفروم
•1 فص ثوم
•1 حبة من البصل
•2 حبة من الطماطم
•1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
•ربع ملعقة صغيرة من الملح
•ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•ربع ملعقة صغيرة من القرفة
الطريقة
1.يفرم الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل على شكل كرات متوسطةً
2.يقطع البصل و الطماطم مكعبات متوسطة ثم يحمر البصل و يضاف إليه
إليه الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و يحرك على نار هادئة
حتى يختلط المزيج
3.توضع كرات اللحم في صينية خاصة بالفرن ثم يضاف فوقها مزيج الطماطم و يغطى بورق قصدير ثم يسخن في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم