رۈچآٺ| ṜǾĞẵṰ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

آهڷآ ۈڛهڷآ بگم ڤي مڹٺديآٺ رۈچآٺ, آڷمڹٺدى ڷڷڤٺيآٺ ڤقط

آهَڷآ ۈڛَهڷآ بِأعڞِآء مُڹٺډَى رَۈچْآٺَ ڹَٺِمڹـےّ ڷِڪمْ قڞآء آچمڷ آڷأۈقَآٺ فِي مُڹٺَډآڹآ [ ٺَحِيآٺيّ آڷإډآرهۂ ]..♥️

ڷآڹحَڷڷ مَڹ يَڛرقْ ڜَئ مِڹ مڹٺَډآڹآ حَٺـےّ ڷَۈ ڪآڹ ڝَڠِڠَييرآ ڷأڹَهۂ مِڹ مَچهۈډِڹآ آڷڜڅَڝِي [ ٺَحِيآٺيّ آڷإډآرهۂ ]..♥️

مَمَڹۈعِ مڹعَعِآإ بَآٺآإ ٺَڛڛِچيڷ آڷأۈڷآډ آڷمڹٺَډى ڷڷبَڹآٺ فَقط [ ٺَحِيآٺيّ آڷإډآرهۂ ]..♥️


2 مشترك

    الفطيرة بالبندق

    ρяĩηćєŝş śћơśћơ
    ρяĩηćєŝş śћơśћơ
    آڷإدآره آڷعآمـۃ


    » مڜآرگآٺي « : 127
    » ٺآريڅ آڹڞمآمي « : 22/07/2011
    » عمري « : 26
    » دۈڷٺي « : رۈچآٺ ..~

    a14 الفطيرة بالبندق

    مُساهمة من طرف ρяĩηćєŝş śћơśћơ الأحد سبتمبر 18, 2011 4:35 pm


    هاي جبت لكم طبخة الفطيرة بالبندق مايبي لها شي يلا اترككم مع الطبخة
    المقادير :


    كوب طحين

    2/1 كوب زبدة

    2/1 كوب جبنة كريمة

    1/4 كوب مربى المشمش

    1كوب بندق محمص ومقطع

    2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة)

    4/3كوب حليب المكثف المحلى

    2بيضة

    1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي)

    الطريقة:
    - يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

    - تفرد العجينة على سطح مغطى بالطحين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها.

    - تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.

    - توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً

    - تترك لتبرد ثم تقدم.

    ډڷۈعـۃ بآبآ
    ډڷۈعـۃ بآبآ


    » مڜآرگآٺي « : 14
    » ٺآريڅ آڹڞمآمي « : 11/09/2011
    » عمري « : 29
    » دۈڷٺي « : السعوديه

    a14 رد: الفطيرة بالبندق

    مُساهمة من طرف ډڷۈعـۃ بآبآ الخميس نوفمبر 03, 2011 12:45 pm

    WOOW
    اكيد لذيذه زيكي
    شكراا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 3:24 am