رۈچآٺ| ṜǾĞẵṰ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

آهڷآ ۈڛهڷآ بگم ڤي مڹٺديآٺ رۈچآٺ, آڷمڹٺدى ڷڷڤٺيآٺ ڤقط

آهَڷآ ۈڛَهڷآ بِأعڞِآء مُڹٺډَى رَۈچْآٺَ ڹَٺِمڹـےّ ڷِڪمْ قڞآء آچمڷ آڷأۈقَآٺ فِي مُڹٺَډآڹآ [ ٺَحِيآٺيّ آڷإډآرهۂ ]..♥️

ڷآڹحَڷڷ مَڹ يَڛرقْ ڜَئ مِڹ مڹٺَډآڹآ حَٺـےّ ڷَۈ ڪآڹ ڝَڠِڠَييرآ ڷأڹَهۂ مِڹ مَچهۈډِڹآ آڷڜڅَڝِي [ ٺَحِيآٺيّ آڷإډآرهۂ ]..♥️

مَمَڹۈعِ مڹعَعِآإ بَآٺآإ ٺَڛڛِچيڷ آڷأۈڷآډ آڷمڹٺَډى ڷڷبَڹآٺ فَقط [ ٺَحِيآٺيّ آڷإډآرهۂ ]..♥️


2 مشترك

    كيكة الشوكلا بحشوة السنكرس

    ρяĩηćєŝş śћơśћơ
    ρяĩηćєŝş śћơśћơ
    آڷإدآره آڷعآمـۃ


    » مڜآرگآٺي « : 127
    » ٺآريڅ آڹڞمآمي « : 22/07/2011
    » عمري « : 26
    » دۈڷٺي « : رۈچآٺ ..~

    a2 كيكة الشوكلا بحشوة السنكرس

    مُساهمة من طرف ρяĩηćєŝş śћơśћơ الأحد سبتمبر 18, 2011 4:36 pm

    كيكة الشوكلا بحشوة السنكرس









    مقادير الكيكه :ღ:

    .. 3 بيضات ..


    .. كوب سكر ..


    .. فانيليا ..


    .. نصف كوب زيت ..


    .. كوب حليب فاتر ..

    .. كوب و نصف طحين كاتو ..

    .. ملعقة كبيرة بيكنغ بودر ..

    .. ثلث كوب كاكاو ..


    :ღ: مقادير الحشوة :ღ:


    .. نصف كوب سكر ..


    .. جوز مفروم وسط ..


    .. ملعقتان كبار زبدة ..


    .. ربع كوب حليب ..


    .. شوكولا مبشورة ..


    ღ: التحضير :ღ:


    .. نخفق البيض حتى يصبح هشاً ثم نضيف السكر و الفانيليا و نخفق حتى يبيض المزيج ..


    نضيف الحليب و الزيت و نقلب ثم الطحين المنخول مع الكاكاو و البيكنغ بودر و نقلب بخفة

    نصب نصف الكمية في قالب مدهون بالزبدة و نخبزه في فرن على درجة حرارة 130 درجة مدة

    25 دقيقة تقريباً ..


    .. في هذه الأثناء نجهز الحشوة , ندوب السكر حتى يصير كراميل و لما نشعر أنه بدأ يذوب


    نضيف الجوز ( حتى يتحمص شوي ) و نحرك حتى يذوب السكر بالكامل و نحصل على كراميل


    ذهبي , عندها نطفي النار و نضيف الزبدة و نحرك حتى يمتزج السكر مع الزبدة , ثم نضيف


    الحليب و نعيد الحشوة للنار و ندعها أقل من خمس دقائق حتى يسمك المزيج شوي ..



    نخرج القالب من الفرن و نضع فوقه الحشوة ( يجب الإنتباه لأن الكيكة لازم تكون جامدة


    شوي حتى لا تختلط الحشوة معها ) ثم نرش فوقها الشوكولا و نصب النصف الثاني من الكيكة و


    نعيدها للفرن و نخليها مدة نصف ساعة على درجة 130 , ثم نرفع درجة الحرارة على 180 أو


    170 و نتركها حتى تكمل نضج


    .. أهم شرط لنجاح الكيكة هو أن تنتبهي و تلتزمي بدرجة حرارة الفرن ..



    بالعافية عليكم
    SoSo [ ♥ ] ~
    SoSo [ ♥ ] ~
    آڷإدآره آڷعآمـۃ


    » مڜآرگآٺي « : 96
    » ٺآريڅ آڹڞمآمي « : 07/09/2011
    » عمري « : 27
    » دۈڷٺي « : السعودية

    a2 رد: كيكة الشوكلا بحشوة السنكرس

    مُساهمة من طرف SoSo [ ♥ ] ~ الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:45 pm

    ممكن الصور عشان نجوع اكثر

    يسلمو ايادي يلي سوتهم فديتكم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 5:59 am